- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научные обоснования и практические предложения увеличения производства говядины и улучшения её качества в специфических условиях Узбекистана
Тип роботи:
Докторская
Рік:
1984
Артикул:
451564 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование продуктивных и технологических качеств симментальского скота с использованием пород мирового генофонда
- Разработка способов переработки овечьего и коровьего молока в новые виды брынзы Летняя и Цахурская
- Хозяйственно-биологические особенности маточного поголовья скота казахской белоголовой породы нового типа Заволжский
- Продуктивные качества овец волгоградской тонкорунной породы в зависимости от некоторых конституциональных особенностей
- Технологические приемы выращивания коров-первотелок с продуктивностью 4-4,5 тыс. кг молока в условиях Севера РФ
- Влияние регулируемого технологического режима содержания на продуктивность взрослых овец и молодняка
- Физико-механические и технологические свойства шерсти тонкорунных овец Зауралья
- Научные и практические аспекты повышения эффективности производства говядины
- Динамика роста и мясная продуктивность молодняка овец породы ромни-марш в зависимости от структуры рационов
- Технологические приемы улучшения воспроизводительных качеств мясных перепелов при клеточном содержании