- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Повышение качества молока и кисломолочных продуктов микроэлементной подкормкой коров
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1984
Артикул:
451575 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Мясная продуктивность и качество мяса лосей, обитающих в условиях Алтайского края и его использование при производстве продуктов питания
- Хозяйственно-биологические особенности и мясные качества бычков казахской белоголовой породы разных генотипов
- Продуктивность и морфологические показатели крови свиней при ИК и УФ облучении
- Продуктивные качества, физико-технические и технологические свойства шерсти кроссбредных овец Зауралья
- Совершенствование технологии производства молока при использовании различного доильного оборудования
- Особенности формирования и методы повышения мясной продуктивности молодняка разных пород крупного рогатого скота
- Теория совместимости в вопросах каркасно-контейнерного содержания пчелиных семей
- Влияние техники доения на молочную продуктивность, состав и свойства молока коров черно-пестрой породы
- Влияние баранов кавказской породы разных заводских типов на продуктивность овец ставропольской породы поволжской популяции
- Шерстная и шубная продуктивность романовских баранчиков в зависимости от возраста и кормов