- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Изучение качества и безопасности колбасных изделий при использовании сальмонеллезных бактериофагов
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2011
Артикул:
451971 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Ветеринарно-гигиеническое обоснование применения комплексных иммунопрепаратов для реализации биологического потенциала свиней
- Обеззараживание зернофуража, контаминированного вирусом гриппа птиц, электромагнитными полями инфранизких частот
- Разработка режимов применения препаратов на основе перекиси водорода на предприятиях птицеперерабатывающей промышленности
- Активизация неспецифической резистентности и биологического потенциала глубокостельных коров и новорожденных телят биостимуляторами
- Обработка яиц кур биологически активными препаратами для стимуляции резистентности цыплят на различных стадиях онтогенеза
- Дезинфекция объектов животноводства препаратами Бакцид и Алкамон НП
- Особенности обмена веществ у телят до 6-месячного возраста при обогащении их рационов ферментными препаратами и диаммонийфосфатом
- Метаболизм некоторых азотистых веществ в организме бройлеров при разном уровне лизина и метионина в рационе
- Влияние Монклавита-1 и Зоо-верада на естественную резистентность организма цыплят-бройлеров и кур-несушек
- Применение дезинфектанта нового поколения Педилайн для профилактики заболеваний копытец крупного рогатого скота