- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса свиней при использовании в рационе пероксида кальция
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2010
Артикул:
451981 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Организация современных биоцидных технологий в системе биологической безопасности мясоперерабатывающей отрасли
- Обеззараживание зернофуража, контаминированного вирусом гриппа птиц, электромагнитными полями инфранизких частот
- Использование пробиотиков Биоспорин, Ветом 2 и эфирного масла эвкалипта на фоне аэроионизации при выращивании молодняка свиней
- Обработка яиц мясных кур Гамавитом и Фоспренилом для повышения резистентности бройлеров в эмбриогенезе
- Ветеринарно-санитарная оценка молока и мяса при оздоровлении крупного рогатого скота от хламидиоза
- Физиологическое обоснование применения шрота подсолнечного крупному рогатому скоту и его влияние на качество продукции
- Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя дикого кабана при смешанных инвазиях и лечебно-профилактическая дегельминтизация диких плотоядных животных при цестодозах
- Адаптационно-сезонные изменения клинических показателей коров различного физиологического состояния : Здоровые, третье состояние, субклиника
- Ветеринарно-санитарная характеристика конины при параскаридозно-стронгилятозной инвазии и после патогенетической терапии
- Санитарно-гигиеническая оценка использования монклавита-1 при производстве молока