- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Пищевая депривация как способ снижения негативного действия высоких температур на цыплят-бройлеров
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2000
Артикул:
1000292197 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Санитарно-гигиеническая оценка использования монклавита-1 при производстве молока
- Синтез белка в рубце овец при разных уровнях тиамина и ниацина в рационе
- Особенности пищеварения в слепых отростках кишечника у молодняка мясных кур при разном уровне протеина и использовании пробиотиков в рационе
- Биологическое обоснование комплексного применения аэроионизации и продуктов пчеловодства при выращивании телят
- Определение ивермектинов в продуктах животного происхождения методом иммуноферментного анализа
- Электрокардиографическое обследование, как один из интерьерных методов предварительного прогнозирования молочной продуктивности коров
- Обработка яиц мясных кур Гамавитом и Фоспренилом для повышения резистентности бройлеров в эмбриогенезе
- Ветеринарно-санитарная экспертиза качества молока и технологических параметров молочных продуктов при применении электромагнитного излучения
- Физиолого-биохимическая характеристика молоди русского осетра при введении в рацион кормовых антибиотиков, эубиотиков и антиоксидантов
- Физиологические и продуктивные особенности бычков, пути оптимизации их адаптации к условиям промышленной технологии