- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние производителей и некоторых паратипических факторов на молочную продуктивность и качество молока коз зааненской породы
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2011
Артикул:
452584 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Продуктивные и воспроизводительные качества гусей при использовании гидропонной зелени
- Повышение эффективности производства говядины и улучшение её качества при использовании в рационах бычков новых минеральных добавок
- Роль маточных семейств в микроэволюции русской тяжеловозной породы лошадей
- Рост, развитие и мясная продуктивность красных степных и черно-пестрых бычков при различных технологиях выращивания
- Особенности формирования мясной продуктивности черно-пестрого молодняка различного происхождения
- Яичная продуктивность и мясные качества кур кросса Ломанн LSL при скармливании глауконита
- Эффективность использования в рационах лактирующих коров кукурузного силоса, заготовленного с побочными продуктами переработки семян горчицы
- Продуктивно-биологические особенности лошадей хакасской группы и их помесей с орловской рысистой и русской тяжеловозной породами
- Мясные качества и биологические особенности бычков черно-пестрой породы и ее помесей с производителями симментальской и казахской белоголовой пород
- Откормочные качества и мясная продуктивность помесных бычков разных генотипов от поглотительного скрещивания черно-пестрых коров с быками пород лимузин и шароле