- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Мясная продуктивность и качество говядины при использовании в рационе бычков соевого жмыха
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2011
Артикул:
452600 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Продуктивность и технологические свойства мяса свиней французской селекции с разной стрессвосприимчивостью
- Продуктивность и технологические свойства мяса свиней разных генотипов
- Научно-практическое обоснование оптимизации качественных показателей молока сельскохозяйственных животных, используемого для производства продуктов детского питания
- Хозяйственные и биологические особенности коров красной степной породы сибирского зонального типа
- Продуктивность, биологические особенности и качество мяса свиней при использовании комплексного иммунного модулятора (КИМ)
- Влияние срока отъема поросят на продуктивность и воспроизводительные качества свиноматок в условиях Якутии
- Мясная продуктивность и качественные показатели мяса бычков кулундинского типа красной степной породы
- Молочная продуктивность и качество молока коров холмогорской породы разных генотипов по каппа-казеину и бета-лактоглобулину
- Рост, развитие и молочная продуктивность холмогорских и холмогоро-якутских помесных коров в условиях Республики Саха (Якутия)
- Продуктивные и воспроизводительные особенности баранов-производителей при стационарном содержании в условиях племпредприятия