- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Мясная продуктивность и качество говядины при использовании в рационе бычков соевого жмыха
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2011
Артикул:
452600 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Технология использования карпатских пчел на опылении культуры огурца в теплицах
- Биологические и продуктивные особенности овец эдильбаевской породы разных внутрипородных типов
- Мясная продуктивность и качество мяса козликов русской породы в условиях техногенного загрязнения Саратовской агломерации
- Зоотехнические приемы формирования высокопродуктивного стада коров в Предгорной зоне РСО-Алания
- Молочная продуктивность, состав и свойства молока коров при использовании защищенного метионина
- Мясная продуктивность и качество говядины при разных способах нагула и откорма бычков герефордской породы в зоне Южного Урала
- Повышение продуктивных качеств свиней на основе использования нетрадиционной подкормки
- Состав и технологические свойства молока черно-пестро-голштинских помесных коров в условиях Красноярского края
- Продуктивно-биологические особенности желательного типа голштинизированного красно-пестрого скота в условиях Центрально-Черноземной зоны
- Научное обоснование двухфазной технологии выращивания свиней