- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научное и практическое обоснование новых биотехнологических приемов повышения производства свинины и ее пищевой ценности
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2011
Артикул:
452606 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Молочная продуктивность коров при использовании в рационах гидропонного зел#ного корма
- Обоснование рациональной организации воздухообмена и разработка зоотехнических требований на систему вентиляции цеха искусственного выращивания ягнят
- Зоотехнические и технологические аспекты повышения качества козьего пуха и его оценка
- Хозяйственно полезные и биологические качества свиней универсального заводского типа (УКМ) кемеровской породы
- Эффективность использования энтеросорбента Бифеж в свиноводстве
- Влияние моциона на воспроизводительные и продуктивные качества животных
- Разработка рациональной технологии производства баранины для малых ферм Среднего Поволжья
- Хозяйственно-биологические особенности и качественные показатели молока коров красной степной породы разных генотипов
- Формирование мясной продуктивности бычков красной степной и помесей с калмыцкой и герефордской породами в условиях Западной Сибири
- Технология содержания и продуктивность северных оленей горно-таежной зоны Якутии