- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научное и практическое обоснование новых биотехнологических приемов повышения производства свинины и ее пищевой ценности
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2011
Артикул:
452606 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии выращивания и содержания овец романовской породы
- Сравнительное исследование медособирательной деятельности среднерусских пчел, а также показателей качества зимовки, роста и развития при использовании оксиметилурацила и активированной воды
- Влияние различных уровней и источников света на продуктивные качества лактирующих коров
- Зоотехнические и технологические аспекты повышения качества козьего пуха и его оценка
- Молочная продуктивность коров при использовании в рационах гидропонного зел#ного корма
- Повышение эффективности производства говядины и улучшение ее качества при использовании новых лактулозусодержащих антистрессовых препаратов
- Методы товарного выращивания осетровых в условиях Краснодарского края
- Особенности адаптации голштинизированных черно-пестрых коров в субтропическом климате
- Молочная продуктивность и качественный состав молока у бестужево х голштинских коров в условиях Среднего Поволжья
- Продуктивные и воспроизводительные качества племенных уток при использовании СГОЛ-1