- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Продуктивность и качество мяса бычков при совершенствовании технологии обработки кормового зерна
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2011
Артикул:
452629 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Мясная продуктивность бычков ярославская х лимузинская и черно-пестрая х лимузинская, выращенных по ресурсосберегающей технологии
- Физико-химический состав молока и иммунно-биологические свойства молозива коров в условиях промышленной технологии
- Воспроизводство и использование пчел карпатской породы в предгорных и степных регионах Северного Кавказа
- Мясная продуктивность и некоторые биологические качества помесей грозненской и эдильбаевской пород при интенсивном выращивании
- Эффективность применения стресс-корректора Лигфол и ростостимулирующего препарата Сат-Сом при выращивании свиней на мясо
- Продуктивные качества и акклиматизационные способности скота черно-пестрой голштинской породы в зоне Нижнего Поволжья
- Продуктивные качества полукровных помесей от скрещивания овец бурятского типа забайкальской тонкорунной и русской длинношерстной пород
- Влияние различных технологий содержания выбракованных коров на мясную продуктивность и качество кожевенного сырья
- Технологические параметры производства экологически безопасной говядины в высокогорьях Северного Кавказа
- Эффективность скармливания силоса из подсолнечника сорта белоснежный коровам новой красно-пестрой породы