- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Продуктивность и качество мяса бычков при совершенствовании технологии обработки кормового зерна
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2011
Артикул:
452629 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Продуктивность и биологические особенности свиней пород йоркшир, ландрас и дюрок канадской селекции в условиях Нижнего Поволжья
- Комплексная оценка производства, качества и технологических свойств молока коров черно-пестрой и голштинской пород в центральной зоне Ставрополья
- Продуктивность и качество продукции кроликов при адаптации к различным условиям содержания в Центрально-Черноземной зоне
- Продуктивные и биологические особенности черно-пестрого скота Тюменской области и пути его совершенствования
- Продуктивность и качество мясной продукции свиней при использовании природного сорбента тереклита в рационах
- Эффективность использования новых биологически активных добавок для коррекции технологических стрессов при выращивании бычков на мясо
- Эффективность использования в рационах баранчиков, выращиваемых на мясо, селенорганического препарата ДАФС-25 в комплексе с "Бенутом" и тыквенно-расторопшевым жмыхом
- Биологические особенности и продуктивное долголетие голштинизированных коров черно-пестрой породы в условиях Средней Сибири
- Сравнительная ветеринарно-санитарная характеристика и оценка мяса поросят раннего постнатального периода
- Использование биодинамических, биохимических и генетических показателей в совершенствовании хозяйственно-полезных качеств лошадей русской верховой породы