- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биохимическая характеристика орехов фундука и обоснование их применения при получении пищевых продуктов и биологически активных добавок
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2008
Артикул:
457548 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Хроматографические методы идентификации и анализа аминированных метаболитов в микробиологических процессах
- Новый модифицированный орто-путь у Rhodococcus оpacus ICP, растущего на 2-хлорфеноле: энзиматические и генетические аспекты
- Исследование реакций трансгликозилирования, катализируемых гликозидгидролазами экзо- и эндодействия
- Биохимическая характеристика эффективности липосомных форм фенотерола
- Изучение биохимических и биологических свойств ППД туберкулина для млекопитающих и его стандартизация
- Комплексное моделирование процесса измерения биохимического потребления кислорода в жидких инкубационных средах
- Зависимость экспрессии гена щелочной фосфатазы Escherichia coli от фосфолипидного состава цитоплазматической мембраны
- Свободнорадикальный статус крови и гемодинамика глаза при пограничных с глаукомой состояниях
- Использование термостабильных ДНК-полимераз для анализа возбудителей вирусных и бактериальных инфекций методом полимеразной цепной реакции
- Кальциевая регуляция активности лизосомальных ферментов миокарда