- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биохимическая характеристика орехов фундука и обоснование их применения при получении пищевых продуктов и биологически активных добавок
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2008
Артикул:
457548 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Транскрипция Tol плазмиды pWWO и индукция синтеза катехол-2,3-диоксигеназы у Pseudomonas putida MT-2
- Механизмы взаимодействия интегразы ВИЧ-1 с ДНК и иммуноглобулинами ВИЧ-инфицированных больных
- Обоснование выбора оптимальных рас дрожжей для плодово-ягодного виноделия на основе их морфологических и физиологических характеристик
- Оптико-биосенсорный анализ термодинамических характеристик белок-белковых комплексов
- Влияние характера питания на обновление цитохрома Р-450 микросом печени крысы
- Механизм регуляции роста нейритов в органотипической культуре спинальных ганглиев
- Распространение путей свободного окисления дыхательных субстратов и регуляция их экспрессии в митохондриях высших растений
- Геномный полиморфизм стрептококка группы В-возбудителя заболеваний человека и животных
- Состояние обмена гликопротеинов у больных клещевым энцефалитом и клещевым боррелиозом
- Изучение гликопротеинов и гидролазной активности ферментов при локальных холодовых воздействиях