- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биохимическая характеристика орехов фундука и обоснование их применения при получении пищевых продуктов и биологически активных добавок
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2008
Артикул:
457548 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Внутрисосудистое свертывание крови, толерантность к тромбину, активность тромбоцитов и интенсивность липидпероксидации при гипер- и гипотиреозе
- Разработка подходов к направленному воздействию на нуклеиновые кислоты с помощью тандемных систем производных олигонуклеотидов
- Разработка методов для неинвазивной диагностики рака предстательной железы
- Непрерывное внутрисосудистое свертывание крови при отсутствии и избытке в рационе витамина В12 (экспериментальное исследование)
- Изучение белковых антигенов Helicobacter pylori на основе моноклональных антител [Электронный ресурс]
- Исследование фосфорилирования Na, К-АТФазы протеинкиназой А
- Холинэстеразы - биохимические механизмы адаптации гидробионтов
- Изучение чувствительности опухолевых клеток человека к действию цитотоксических лимфоцитов, индуцированных дендритными клетками
- Свойства и регуляция активности 6-фосфоглюконатдегидрогеназы в условиях оксидативного стресса при токсическом поражении печени крыс
- Физико-химические и шапероноподобные свойства малого белка теплового шока Hsp22 человека