- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Изучение активности и изоферментного состава пероксидазы, малат- и глутаматдегидрогеназ в процессе развития пшеницы
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1984
Артикул:
457722 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Сравнительное исследование липополисахаридов и структуры О-специфических полисахаридов бактерий рода Azospirillum
- Дія N-стеароїлетаноламіну на ряд біохімічних процесів за гіперчутливості негайного, уповільненого типу та неспецифічного запалення
- Кровосберегающие технологии получения биологически активных веществ из донорской крови
- Иммунотоксины, полученные на основе моно- и поликлональных антител и А-цепи рицина
- Лакказа и Mn-пероксидаза базидиомицета Cerrena maxima
- Регуляция активности глутатионредуктазы из печени крысы при токсическом гепатите и действии гепатопротекторов
- Метаболизм макроэлементов и их соотношение в организме суягных овцематок мясо-сального направления продуктивности
- Компьютерное конструирование трехмерной структуры цитохрома Р450 1А2 и поиск его потенциальных лигандов
- Пируваткиназа печени и ее роль в регуляции гликолиза у крыс при витамин B1-недостаточности
- Механизмы эндогенной интоксикации и детоксикации организма в норме и при морфо-функциональных изменениях в коже