- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Изучение биохимического состава, биологической ценности и структуры белковых продуктов, полученных из жмыхов семян льна
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2007
Артикул:
457729 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка информативных лабораторных критериев в оценке степени тяжести эндогенной интоксикации при патологически протекающей беременности
- Защитное действие от окислительных повреждений головного мозга антиоксидантов и модуляторов активности глутаматных рецепторов
- Физико-химические и иммуно-биологические свойства РНК из тимуса, связанные со специфической фрагментацией высокомолекулярных РНК
- Консервирующий и ресуспендирующий раствор с метаболитами углеводно-фосфорного обмена для эритроцитной массы
- Метаболические и функциональные характеристики мозга под влиянием силистронга
- Влияние скармливания зеленых кормов, консервированных сухими препаратами, на азотистый обмен у бычков
- Биохимический статус кур-несушек под действием йодовидона и b-каротина
- Влияние гидрокортизона на синтез мРНК, кодирующей тирозинаминотрансферазу в печени крыс
- Геномный полиморфизм стрептококка группы В-возбудителя заболеваний человека и животных
- Биохимические особенности ингибирования меланогенеза шерсти у овец