- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Состав, распределение и химическая структура липидов и жирных кислот губок класса Demospongiae
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2005
Артикул:
457988 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Особенности функционирования защитных ферментов у различных сортов амаранта
- Формальные языки для представления биохимических процессов
- Биохимическая характеристика орехов фундука и обоснование их применения при получении пищевых продуктов и биологически активных добавок
- Взаимосвязь молекулярных механизмов клеточной гибели, опосредованной рецепторами семейства TNF-Rs
- Электрогенная аденозинтрифосфатаза и трансгидрогеназа клеток Escherichia coli
- Методы ДНК-доставки и мониторинга фактора некроза опухолей человека на животных моделях
- Влияние факторов космического полета и гипокинезии на РНК-синтезирующую систему ядер клеток печени
- Сравнительный анализ экспрессии генов в атеросклеротических поражениях аорты человека и в лейкоцитах периферической крови больных эссенциальной гипертензией
- Особенности энергетического и минерального обменов у кур при стрессах
- Биохимический и ультраструктурный анализ аппарата подвижности бактерий и архей