- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Функциональные свойства и закономерности структурной организации гистидиндекарбоксилазы и каталазы из Micrococcus sp. n.
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1984
Артикул:
458014 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Биохимическое обоснование технологии производства гидролизата из рапаны в связи с использованием его в технологии рыбных продуктов
- Пероксидное окисление, антиоксидантная система и оксид азота при ожоговой травме
- Физиолого-биохимический статус организма кур-несушек и их продуктивность при использовании лактомикроцикола и повышенной дозы йода
- Взаимосвязь биохимических и иммунохимических процессов с синтезом трофобластического β-1 гликопротеина при физиологической и патологической беременности
- Экспрессия маркеров клеток-предшественников и факторов ангиогенеза стромальными клетками жировой ткани
- Кислородозависимые процессы, спектр липопротеидов в пуповинной крови при внутриутробной гипоксии
- Роль гликозилирования белков в их секреции у дрожжей
- Энергетический обмен у крупного рогатого скота при применении биологически активных веществ
- Ферментативный гидролизат красной смородины, его биохимическая характеристика и применение при получении пищевых продуктов
- Н+-АТФаза и транспорт ионов через вакуолярную мембрану дрожжей Saccharomyces carlsbergensis