- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Свободнорадикальные процессы и антиокислительные свойства молока и кисломолочных продуктов
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2008
Артикул:
458071 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Белоксинтетическая способность и стабильность двух штаммов культуры ткани Polyscias filicifolia при стрессе
- Регуляция и экспрессия изоцитратлиазы у Gallus Domesticus в ходе эмбриогенеза и у крыс при экспериментальном диабете
- Метаболические аспекты задержки внутриутробного развития плода
- Синтез и свойства хромофоров белков семейства зеленого флуоресцентного белка
- Изучение биохимических и фармакологических свойств селекартена
- Ангиотензин-превращающий фермент
- Влияние экзогенных факторов на формирование у коров взаимосвязи между показателями крови и молока
- Сравнительные исследования структуры иммуноглобулинов класса G животных различных видов (свиньи, мыши, кролика) методами микрокалориметрии и дифференциальной спектрофотометрии
- Перекисное окисление липидов и антиоксидантная защита в патогенетических механизмах некоторых заболеваний
- Исследование физико-химических и биологических свойств нативной, иммобилизованной и конъюгированной L-лизин- ?-оксидазы из Trichoderma harzianum Rifai