- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биохимическая и технологическая оценка молозивного масла при производстве консервов для детского питания
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2005
Артикул:
458183 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Каталитические свойства глутамин (аспарагин) азы из Рseudomonas Aurantiаca BKM-548
- Хлорпирокатехин 1,2-диоксигеназы Rhodococcus opacus 1CP: кинетические и структурные свойства
- Исследование генотоксического действия импульсных электромагнитных излучений с большой пиковой мощностью
- Роль сайтов взаимодействия ДНК с комплексом стероидный гормон - аполипопротеин A-I в регуляции транскрипции
- Иммунолипосомальные системы направленного транспорта биологически активных веществ в глиальные клетки
- Действие повреждающих факторов на функциональные характеристики фотосистемы 2 растений
- Состояние липидпероксидации и антиоксидантной защиты эритроцитов, тромбоцитов и плазмы крови в зависимости от выбора анестетика при холецистэктомии
- Содержание рубидия и теллура в почве, кормах и органах крупного рогатого скота разного возраста в условиях лесостепной зоны Омской области
- Иммунохимическое изучение деструктивных процессов в нервной ткани при различной нервной патологии
- Взаимосвязь уровня кровоснабжения и использования субстратов в молочной железе коров (исследования на модели и в эксперименте)