- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние температуры и концентрации водородных ионов среды на уровень активности пищеварительных ферментов некоторых лососеобразных рыб
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2005
Артикул:
460081 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Характеристика раннего периода жизни некоторых видов морских рыб севера Дальнего Востока
- Повышение эффективности стартовых кормов для лососевых рыб путем введения биологически активных добавок
- Биология молоди камчатской микижи Parasalmo mykiss (W. ) в речной период жизни
- Панцирные клещи о. Сахалин
- Структура популяций приморской симы Oncorhynchus masu (Brevoort) в речной период жизни
- Биологические основы промыслового использования рыбных запасов юго-восточной части Баренцева моря
- Состояние искусственного воспроизводства шипа уральской популяции и меры по его интенсификации
- Биологические основы выращивания сиговых рыб в индустриальных условиях
- Рыбоводно-биологическая характеристика гибридов стерляди с сибирским осетром
- Этолого-физиологические и экологические аспекты искусственного воспроизводства тихоокеанских лососей