- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние температуры и концентрации водородных ионов среды на уровень активности пищеварительных ферментов некоторых лососеобразных рыб
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2005
Артикул:
460081 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Гормональная регуляция репродуктивной функции у икромечущих рыб
- Сиговые рыбы р. Анадырь : особенности биологии, промысел, перспективы использования в аквакультуре
- Особенности развития и функционирования репродуктивной системы рыб (на примере семейства Cyprinidae) в изменившихся экологических условиях водоемов Северо-Западного Каспия
- Внутривидовая структура тихоокеанской миноги Lethenteron camtschaticum и ее формирование в реках Западной Камчатки : на примере р. Утхолок
- Биология и промысел окуня-клювача норвежско-баренцевоморской популяции
- Особенности биологии трески (Gadus macrocephalus) тихоокеанских вод Северных Курильских островов и южной части Камчатки
- Реакции врожденного и приобретенного иммунитета у рыб в естественных и экспериментальных условиях
- Моделирование мгновенных коэффициентов естественной смертности рыб в зависимости от возраста
- Биология и промысел низкотелого берикса (Beryx splendens Lowe, 1833) на подводных возвышенностях северной части Атлантики
- Промыслово-биологические особенности формирования поколений щуки в Волго-Каспийском районе