- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Структурно-биохимические особенности Pisum sativum L., определяющие его устойчивость к Bruchus pisorum L.
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2006
Артикул:
460606 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование цитокининов, продуцируемых ризосферными микроорганизмами
- Фракционный состав, термоустойчивость белков и пероксидазы листьев яровой пшеницы в условиях суховея Северного Казахстана
- Морфо-биологические и физиолого-биохимические особенности аборигенных форм абрикоса Памира
- Рецепция этилена и роль мономерных G-белков в передаче этиленового сигнала
- Связь между составом белков и технологическими свойствами зерна у сортов озимой мягкой пшеницы
- Физиолого-биохимические особенности пшеницы, обусловливающие высокую продуктивность в условиях Центрального Таджикистана
- Действие синтетических ауксинов на рост, цитоморфологию и синтез гинзенозидов в суспензионных культурах клеток двух видов рода Panax
- Фитопатогенность и адаптация к неблагоприятным условиям роста : Acholeplasma laidlawii PG8
- Изучение хитозанолитической активности папаина с целью получения олигомеров и низкомолекулярного хитозана
- Цитофизиологические механизмы длительной устойчивости к бурой ржавчине видов-нехозяев и мягкой пшеницы с интрогрессированными генами