- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Физиологические аспекты включения в пищевой рацион натуральных продуктов с высокой антиоксидантной активностью
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2005
Артикул:
461516 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Конституциональные особенности физического статуса близоруких девушек [Электронный ресурс]
- Гормональная регуляция гомеостаза кальция в процессе кератинизации эпидермиса
- Состояние различных звеньев системы гемостаза при чрескостном остеосинтезе
- Клинико-морфологическая характеристика изменений стенки мочеточника и его интрамуруальног нервного аппарата при уретерогидронефрозе
- Катехоламины и оксид азота в регуляции функций вазопрессинергических нейронов гипоталамуса
- Влияние препаратов янтарос плюс и триптофаната меди на биохимические показатели крови и продуктивность телят
- Иммунно-физиологическая реакция организма человека в условиях кремнийорганического производства
- Изменения показателей продукции оксида азота в прилежащем ядре в ходе условнорефлекторного поведения
- Развитие специальной выносливости у квалифицированных байдарочниц на основе применения предельных мышечных нагрузок, выполняемых повторным методом
- Гепарин тучных клеток в адаптивных реакциях организма