- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Физиологические аспекты включения в пищевой рацион натуральных продуктов с высокой антиоксидантной активностью
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2005
Артикул:
461516 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Обмен минеральных веществ у молодняка черно-пестрого голштинизированного скота в зависимости от возраста и условий кормления
- Преобразования системы "двигательное окончание – мышечное волокно" мышц голени после спинальной травмы (морфо-экспериментальное исследование)
- Особенности взаимосвязей иммунитета, неспецифической резистентности и гемостаза на HLA-фенотипом у агинских бурят
- Реологические свойства крови и изменения объема сосудистого русла скелетных мышц при разных состояниях организма
- Кардио-респираторные функции и динамика мотивационно-эмоционального напряжения у студентов при обучении
- Влияние стрессов разной модальности на цикл сон-бодрствование здорового человека
- Фрагменты глипролинов и специфика их действия на гомеостаз слизистой оболочки желудка
- Механизмы формирования депрессивноподобных состояний у крыс в результате психогенной травмы
- Электрофизиологическая, хронобиологическая и психофизиологическая характеристика студентов с разной успешностью локального альфа-стимулирующего тренинга
- Гормонорегулирующая функция легких в норме и при сердечно-легочной патологии