- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние состава рациона и качества протеина корма на доступность белка для жвачных животных
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1985
Артикул:
461943 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Возрастные особенности энзиматического барьера тонкой кишки при экстремальных воздействиях
- Влияние мочевины и ее аналогов на электрическую активность мозга крыс при гипотермии
- Особенности адаптивных реакций системы кровообращения работников железнодорожного транспорта, перенесших инфаркт миокарда
- Зміни прооксидантно-антиоксидантного балансу і функціонального стану мітохондрій міокарду щурів при гострій гіпоксії та засоби їх попередження
- Коррекция морфофизиологического состояния свиней соединениями селена
- Распознавание типа решаемой задачи по нескольким секундам ЭЭГ с помощью обучаемого классификатора
- Влияние оксида азота на функцию нервно-мышечного синапса
- Физиолого-биохимический статус организма кур-несушек и их продуктивность при использовании лактомикроцикола и повышенной дозы йода
- Взаимосвязь морфогистохимических изменений с процессами липопероксидации в гиппокампе человека при старении
- Механизмы кратковременной пластичности в нервно-мышечном синапсе