- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние различных уровней серы в рационах на физиологические показатели и продуктивность курдючных овец
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2004
Артикул:
462205 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Функциональное состояние организма и адаптационные возможности детей 4-6 лет в процессе развивающего обучения
- Возрастные особенности пресинаптического торможения a-мотонейронов спинного мозга человека
- Эколого-физиологическое обоснование методов и средств оптимизации качества жизни и охраны здоровья населения : по материалам Республики Татарстан
- Особенности структуры и функционирования щитовидной железы рыб Баренцева моря
- Центральные механизмы влияния даларгина на ритмогенез сердца в условиях коронароокклюзии
- Нейрохимическое исследование физиологических состояний зимнеспящих млекопитающих
- Физиологическая оценка психоэмоционального напряжения соискателей ученых степеней и дипломированных специалистов
- Применение иммуномодулятора тимогена для стимуляции половой охоты и оплодотворяемости у коров
- Анатомо-функциональные особенности двенадцатиперстной кишки по данным эндоскопического метода исследования
- Морфо-функциональное состояние костной ткани, коры надпочечников и иммунокомпетентных органов при введении препаратов гидроксиапатита