- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние давления газообразного азота на микробиологические и биотехнологические свойства молока
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2008
Артикул:
465313 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Изучение биологических свойств выделенных бактериофагов Yersinia enterocolitica и разработка на их основе технологии индикации и идентификации возбудителя кишечного иерсиниоза
- Разработка технологии безотходного производства этилового спирта и кормовых белковых продуктов на гидролизных заводах
- Научные основы и технологические аспекты комплексной переработки фитомассы амаранта для получения пектиновых веществ и белковых изолятов
- Бактериофаги микроорганизма Pasteurella multocida (выделение, изучение биологических свойств) и технология их практического применения
- Изучение биологических свойств штамма бактерий Bacillus subtilis B-8130 и эффективность использования пробиотиков на его основе при откорме свиней
- Выделение и изучение белковых компонентов бактерий рожи свиней вакцинного штамма ВР-2
- Разработка и испытание метода иммуноферментного анализа для диагностики лейкоза крупного рогатого скота
- Гистологические и цитологические особенности молочной железы кроликов как объекта генно-инженерных манипуляций
- Разработка и оценка эффективности различных биотехнологических методов хранения зерна озимой пшеницы
- Выделение, иммобилизация и практическое использование липолитического комплекса Rhizopus oryzae 1403