- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Выделение, ферментативные и антибиотические свойства природных микроорганизмов и оценка их биотехнологического потенциала
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2009
Артикул:
465545 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Мониторинг и совершенствование специфической профилактики сальмонеллеза свиней и птиц
- Биотехнологические приемы оптимизации микроклонального размножения и адаптации генотипов сирени (Syringa vulgaris L. )
- Технология синтеза и очистки рекомбинантных антигенов вируса репродуктивного и респираторного синдрома свиней и цирковируса свиней второго типа и их применение в иммуноферментном анализе
- ?-фруктозидаза дрожжей Kluyveromyces Marxianus Y-303 : Препаративное получение, свойства и применение в биотехнологии
- Клеточный женьшень как источник биологически активных веществ для пищевой промышленности
- Очистка почвы от загрязнения полициклическими ароматическими углеводородами на основе применения хемотаксически активных микроорганизмов ризосферы растений
- Разработка основ технологического процесса получения кедрового масла СВЧ-экстракцией спиртом этиловым
- Белково-углеводный комплекс хемомутантов и формирование качества зерна пшеницы
- Влияние газового субстрата на гидрогеназную активность и концентрации цитохромов в клетках водородокисляющих бактерий
- Биотехнология утилизации органических отходов путем создания гибридных композитов