- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Кинетика термического старения рыбных консервов и разработка экспресс-метода определения срока их годности
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2003
Артикул:
465576 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Технология производства пробиотика Биод-5 и его лечебно-профилактическая эффективность для разных видов животных
- Оптимизация параметров генетической трансформации районированных в РФ сортов мягкой пшеницы (Triticum Aestivum L.) и изучение трансгенных растений, несущих гены bar и gst
- Разработка методов выделения и идентификации бактерий Afromonas hydrophila
- Использование жировых отходов мясопереработки в качестве сырья для получения белковой кормовой добавки
- Высокоэффективные аппараты для разделения, очистки и концентрирования жидких систем и новые биотехнологические процессы на их основе
- Исследование химического состава молока верблюдиц-бактрианов Забайкалья и разработка биотехнологии ферментированного продукта
- Обоснование и разработка технологии пастеризованной икорной продукции из овулировавшей икры бестера
- Биологическая активность экстракта предстательной железы крупного рогатого скота и биотехнологические основы разработки новых лекарственных препаратов
- Метилотрофные бактерии как основа биотехнологического получения стабильно меченых биологически активных соединений
- Протеализин - новая протеиназа Serratia proteamaculans 94: структура, свойства и перспективы практического использования