- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Пути интенсификации стадии брожения в технологии светлых сортов пива
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2001
Артикул:
1000329879 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Биотехнологические аспекты производства комбинированных напитков с использованием каррагинанов их водорослей российского Тихоокеанского шельфа
- Моделирование процессов аэробной биологической очистки сточных вод активным илом
- Совершенствование технологии получения сорбозы культурой Gluconobacter oxydans
- Получение, стабилизация и биологические свойства культур клеток тканей диких животных
- Научные основы биотехнологии мясных продуктов с использованием пробиотических микроорганизмов
- Разработка новой препаративной формы биологических фунгицидов на основе клеток микроорганизмов Trichoderma viride и Pseudomonas fluorescens
- Создание трансгенных линий белокочанной капусты с новыми агротехническими свойствами
- Влияние газового субстрата на гидрогеназную активность и концентрации цитохромов в клетках водородокисляющих бактерий
- Повышение экологической безопасности акриловых производств путем очистки сточных вод биологическим способом
- Пролиферативный антиген инициалей в исследовании морфогенетических процессов в культуре in vitro пшеницы





