- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование химического состава молока верблюдиц-бактрианов Забайкалья и разработка биотехнологии ферментированного продукта
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2005
Артикул:
465673 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Противовирусное и иммуномодулирующее действие бетулина при вирусных респираторных инфекциях крупного рогатого скота
- Разработка аффинной тест-системы для количественного определения гликозилированного гемоглобина
- Обоснование необходимости в разработке технологических параметров, исключающих контаминацию пищевых продуктов BACILLUS CEREUS
- Инфекционная анемия: разработка диагностических тест-систем РДП и ИФА на основе антигена культурального вируса
- Совершенствование технологии приготовления пробиотика на основе лактобактерий, оценка его свойств и эффективности применения в птицеводстве
- Тестирование солеустойчивости нормальных и модифицированных форм сельскохозяйственных растений по цитологическим маркерам
- Изучение интеграции, наследования и экспрессии рекомбинантных генов с молоком кроликов
- Исследование процесса и создание технологии биосинтеза L-триптофана штаммом-продуцентом Bacillus subtilis ВНИИгенетика-15
- Молекулярно-генетическая характеристика дальневосточных штаммов вируса клещевого энцефалита, изолированных от людей с различными формами инфекционного процесса
- Биотехнологическая конверсия углеводсодержащего растительного сырья для получения продуктов пищевого и кормового назначения