- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Обоснование выбора плодово-ягодного сырья и способов его переработки в желе
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2007
Артикул:
465732 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Восстановление оксидов углерода иммобилизованными клетками термофильного ацетогена Thermoanaerobacter kivui
- Изучение физиологических свойств бактерии Rhodococcus erythropolis штамм Ас-858 Т для оптимизации условий получения углеводородразрушающего биопрепарата
- Применение низкоселективных биосенсоров для определения биохимического потребления кислорода и анализа многокомпонентных смесей
- Иммуноферментная тест-система определения уровня антирабических антител в сыворотках крови привитых против бешенства кошек и собак
- Биотехнология гипоаллергенных продуктов функционального питания на молочной основе
- Морфо-физиологические аспекты взаимодействий микроорганизмов в микробных сообществах
- Антигенные свойства инфекционных и термоинактивированных препаратов вакцинных штаммов вируса болезни Марека
- Технологии получения комбинированных липосомальных препаратов доксорубицина
- Микрокапсулы на основе природных полиэлектролитов для включения биологически активных веществ
- Совместная сорбционная иммобилизация гидролитических ферментов ?-амилазы, протеазы BACILLUS SUBTILIS и витамина B12 на полимерном носителе