- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние полифункциональных пищевых добавок на органолептические и физико-химические показатели хлебобулочных изделий
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2008
Артикул:
465739 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Изучение биологических свойств штамма бактерий Bacillus subtilis B-8130 и эффективность использования пробиотиков на его основе при откорме свиней
- Оптимизация технологии ускоренного размножения ценных генотипов земляники IN VITRO
- Технологические модели процессов биологической доочистки сточных вод в открытых водоемах
- Тестирование солеустойчивости нормальных и модифицированных форм сельскохозяйственных растений по цитологическим маркерам
- Разработка основ технологии получения панкреатического гидролизата дрожжевой РНК
- Биотехнологические аспекты производства и применения препарата на основе культуры Bacillus nigricans - 132 для профилактики афлатоксикозов птиц
- Особенности метаболизма пшеницы под влиянием гербицида 2,4-Д и его антидота-синтетического регулятора роста растений фуролан
- Получение, стабилизация и биологические свойства культур клеток тканей диких животных
- Разработка процесса обезвоживания облепихи замороженной микроволновым вакуумным методом
- Научные основы и технологические аспекты комплексной переработки фитомассы амаранта для получения пектиновых веществ и белковых изолятов