- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Оценка биолого-продуктивного потенциала и потребительских качеств мяса свиней, выращиваемых в техногенной зоне
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2006
Артикул:
466798 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Пихта цельнолистная (Abies holophylla Maxim.) в Приморском крае : ресурсная оценка и перспективы интродукции
- Агроресурсная оценка дефляции почв степного Предуралья
- Особенности эколого-гидрохимического режима малых водоемов Кабардино-Балкарской Республики
- Деревянистые лианы российского Дальнего Востока : Биология, интродукция, использование, охрана
- Использование биологически активных добавок для реализации биолого-ресурсного потенциала цыплят-бройлеров
- Биоразнообразие позвоночных животных Северо-Западного Кавказа
- Использование биологического ресурса энтомопатогенного гриба Metarhizium anisopliae (Metch.) Sor. для регуляции численности колорадского жука
- Ресурсы медицинской пиявки (Hirudo medicinalis L. ) в акваториях Западного Предкавказья и их рациональное использование
- Натурализация интродуцентов на Черноморском побережье Кавказа и возможности их использования
- Ресурсное значение ксилотрофных грибов лесов Южного Приуралья