- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научные и практические основы повышения мясной продуктивности молодняка крупного рогатого скота и эффективности производства говядины в условиях промышленной технологии
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2003
Артикул:
467234 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние витамина С и йодистого калия на продуктивные качества и физиологическое состояние цыплят-бройлеров
- Биохимические аспекты мясной продуктивности свиней и крупного рогатого скота в условиях загрязнения среды 137Cs и тяжелыми металлами
- Кормление симментальских и помесных ремонтных телок и коров в условиях Нижнего Поволжья
- Использование различных типов рационов в кормлении козоматок оренбургской породы
- Обмен веществ и качество мяса цыплят-бройлеров в зависимости от включения в комбикорм биологически активных добавок
- Использование пробиотического препарата на основе соевого молока в рационах молодняка свиней на откорме
- Воздействие препаратов пектофоетидин П10Х и токси-нил на продуктивность и качество мясной продукции молодняка свиней на откорме
- Селен и витамин E в комбикормах для яичных кур
- Эффективность использования местных природных источников макро- и микроэлементов - ирлита 1 и смеси ирлиов 1 и 7 в кормлении свиней в условиях предгорий Северного Кавказа
- Эпизоотология, иммунобиологический статус коров-матерей и телят, инфицированных вирусом лейкоза крупного рогатого скота