- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Хозяйственно-биологические особенности и качественные показатели мяса бычков при использовании в их рационах побочных продуктов спиртового и пивоваренного производства
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2006
Артикул:
467274 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Использование энергии рационов и мясная продуктивность бычков красной степной породы при различной технологии выращивания и откорма
- Оптимизация А-витаминного питания телят
- Использование питательных веществ рационов и продуктивные качества молодняка казахской белоголовой породы разных сезонов рождения
- Эффективность длительного использования цеолита Шивыртуйского месторождения в рационах молочного скота
- Эффективность использования молочной кислоты и глауконита в рационах бычков молочного периода выращивания
- Научно-практические аспекты устойчивой системы производства молока при рациональном использовании кормов
- Консервирование зеленой массы кукурузы в фазы молочной и молочно-восковой спелости зерна химическими и биологическими препаратами
- Эпизоотологический мониторинг, патогенез и меры профилактики при ассоциированной форме цирковирусной инфекции свиней
- Биологические аспекты использования гумата натрия в кормлении крупного рогатого скота и овец
- Использование зерна ржи и мультиэнзимной композиции при выращивании цыплят-бройлеров