- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Хозяйственно-биологические особенности интенсификации производства говядины в мясном скотоводстве
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2005
Артикул:
467284 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние полноценности кормления и использования йодистого крахмала при скрытых маститах на уровень естественной резистентности и продуктивность коров
- Эффективность выращивания и откорма свиней при использовании в их рационах ферментного препарата Натуфос
- Использование цеолитов разных месторождений и комплексных добавок с сухой молочной сывороткой в рационах поросят-отъемышей
- Оптимизация обмена веществ у ремонтных телок при использовании в их рационах природных бентонитов Республики Татарстан
- Теоретическое обоснование и разработка способов приготовления энергонасыщенных высокопротеиновых силосованных кормов на основе регулирования микробиологических процессов
- Средства, методы лечения, профилактики и иммунокоррекции при инфекционных болезнях крупного рогатого скота смешанной этиологии
- Использование сена из козлятника восточного в рационах баранчиков на откорме
- Влияние глауконита на продуктивные качества гусят-бройлеров
- Использование премиксов лактирующими коровами с целью выведения из их организма особо токсичных тяжелых металлов в условиях Приамурья
- Молочная продуктивность коров при использовании запаренных и осоложенных концентратов на основе дрожжевого фугата