- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Хозяйственно-биологические особенности интенсификации производства говядины в мясном скотоводстве
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2005
Артикул:
467284 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научное обоснование и практическое использование молочнокислых препаратов в кормлении молодняка сельскохозяйственных животных и птицы
- Использование муки из крапивы двудомной в кормлении цыплят-бройлеров
- Использование кукурузы с белковой смесью при откорме гусей на жирную печень
- Эффективность использования различных белковых добавок в рационах бычков молочного периода выращивания
- Эффективность использования пробиотического препарата на основе соевого молока в рационах телят и лактирующих коров
- Эффективность использования кукурузы в смеси с донником в рационах крупного рогатого скота
- Влияние высокодисперсных порошков металлов на обмен веществ и продуктивность животных на фоне энзимсодержащих рационов
- Режимы использования пойменных лугов Центральной Якутии при различном увлажнении и уровне азотного удобрения
- Использование полножирной сои и продуктов ее переработки в комбикормах для рыб
- Разработка и совершенствование технологий силосования зеленой массы кормовых культур с использованием химических и биологических препаратов