- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Оптимизация функционально-технологических свойств молочной продукции за счет использования в рационах коров новых кормовых добавок
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2010
Артикул:
467338 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Качество мяса и кожевенного сырья крупного рогатого скота Горной Шории Кузбасса
- Эффективность скармливания силоса из подсолнечника сорта белоснежный коровам новой красно-пестрой породы
- Эффективность выращивания цыплят-бройлеров с использованием новой минеральной добавки ФАКС-1
- Повышение качества молока и молочных продуктов при использовании в рационе коров активированного угля
- Влияние различных технологий производства мясных продуктов на пищевую ценность мяса жеребят якутской лошади
- Содержание тяжелых металлов и радионуклидов в продуктах животноводства Западной Сибири
- Совершенствование генетических и продуктивных качеств свиней при чистопородном разведении и скрещивании в условиях Казахстана и Сибири
- Зоотехническая характеристика, продуктивные и биологические качества мегежекского внутрипородного типа лошадей якутской породы
- Адаптивная способность коров-первотелок холмогорской породы разных генотипов и типов стрессоустойчивости
- Мясная продуктивность бычков при производстве говядины в условиях промышленного комплекса