- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Оптимизация функционально-технологических свойств молочной продукции за счет использования в рационах коров новых кормовых добавок
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2010
Артикул:
467338 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Экстерьерные и интерьерные особенности овец романовской породы в зависимости от многоплодности
- Хозяйственно - биологические особенности и мясные качества баранчиков волгоградской породы разных генотипов
- Эффективность различных вариантов скрещивания свиней в условиях промышленного комплекса
- Технологическое обоснование интенсификации производства мяса гусей
- Хозяйственные и биологические признаки коров черно-пестрой породы разной поведенческой активности
- Хозяйственно-биологические особенности ремонтных свинок при разработке новых методов их кормления в условиях промышленной технологии
- Рост, нагульные и мясные качества цигайских и цигай-тексельских баранчиков
- Хозяйственные и некоторые биологические особенности коров черно-пестрой породы в зависимости от продолжительности продуктивного использования их матерей
- Влияние вододисперсной формы витамина Е-Гидровита Е на рост, развитие и продуктивность цыплят-бройлеров
- Эффективность использования австралийских мериносов типа медиум для улучшения шерстных качеств овец забайкальской тонкорунной породы