- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Получение и экспериментальная оценка новых пищевых источников органических форм цинка
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2007
Артикул:
1003311503 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование фруктозано-пектиназного комплекса топинамбура и изменений в нем при получении осветленного сусла
- Влияние орошения мяса баранины и крольчатины органо-минеральными консервантами на биохимические, микробиологические процессы и сроки хранения в охлажденном виде
- Биохимические механизмы гепатопротекторного действия тритерпеноидов группы лупана и их фармакологическая активность
- Закономерности гидролиза легумина вики эндогенными протеиназами
- Биогенез рибосом и экспрессия вителлогенинового гена в печени цыплят
- Фосфолипаза D растений: распространение, возможная физиологическая роль
- Изучение хитозанолитической активности папаина с целью получения олигомеров и низкомолекулярного хитозана
- Молекулярные основы контроля нереста берегового краба Sesarma Haematocheir (Brachyura: Grapsidae)
- Метаболизм меди в мозгу крыс при различных состояниях организма
- Биологически активные вторичные метаболиты-пептиды, образуемые термофильными штаммами бацилл





