- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Получение и экспериментальная оценка новых пищевых источников органических форм цинка
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2007
Артикул:
1003311503 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Антикоагулянтная активность фракции сапропеля
- Механизмы взаимодействия интегразы ВИЧ-1 с ДНК и иммуноглобулинами ВИЧ-инфицированных больных
- Маркеры дифференцировки хорды в эмбриональном развитии белуги
- Структурно-функциональная характеристика белков мембраны включения Chlamydia trachomatis
- Динамика образования антител к структурным белкам ВИЧ-1 и ДНК у больных ВИЧ-инфекцией
- Клеточная интернализация экспрессионных генноинженерных конструкций при помощи лактоферрина
- a-субъединица комплекса COP I дрожжей Hansenula polymorpha: структурно-функциональная организация и роль в гомеостазе кальция
- Особенности белкового метаболизма по показателям сыворотки крови при дегенеративно-дистрофических заболеваниях тазобедренного сустава
- Биохимические, клинические, гематологические, патоморфологические изменения в организме телят при недостатке меди в рационе
- Влияние гиббереллина и других биологически активных соединений на хроматин и активность некоторых ферментов прорастающих зародышей пшеницы