- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Получение и экспериментальная оценка новых пищевых источников органических форм цинка
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2007
Артикул:
1003311503 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Изучение генетического полиморфизма и экспрессия в Escherichia coli гена стерол-14 ?-деметилазы Mycobacterium tuberculosis
- Роль антиоксидантного статуса в развитии синдрома эндогенной интоксикации при разлитом перитоните
- Синтез смешаннолигандных комплексов металлов с витаминами и аминокислотами и изучение их биологических свойств на животных
- Эритроцит как переносчик антрациклинового антибиотика митоксантрона и антигемафильного препарата фактора IX системы свертывания крови "Aimafix D.I."
- Геномно-протеомная характеристика вариабельности Helicobacter pylori
- Влияние нитрогумата аммония и цеолита на санитарно-биохимические показатели качества мяса и эффективность откорма крупного рогатого скота и свиней
- NADH: убихинон-оксидоредуктаза митохондрий: аламетицин как инструмент для изучения внутримитохондриальных ферментов и топография реакционноспособных SH-групп комплекса I
- Участие цитоплазматических компонентов секреторного аппарата E. coli - белков SecB и SecA, в секреции щелочной фосфатазы
- Анализ предрасположенности к сердечно-сосудистым заболеваниям у городских жителей по показателям липидного гомеостаза крови и полиморфизму генов-кандидатов
- Фосфолипаза D растений: распространение, возможная физиологическая роль