- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Слизистые вещества тритикале и их значение в формировании качества хлеба
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1984
Артикул:
1003430111 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Азотистый обмен лактирующих коров при скармливании силоса, приготовленного с препаратом СБАН
- Антитела к нативной ДНК в развитии атопической бронхиальной астмы у детей школьного возраста
- Исследование нуклеотидсвязывающих центров митохондриальной F1-АТФ-АЗЫ
- Состояние ферментной системы детоксикации в тонкой кишке и печени крыс при воздействии холерного энтеротоксина
- Идентификация белков, взаимодействующих с пероксиредоксином 6
- Хитинолитическая активность ферментов у некоторых беспозвоночных Баренцева моря
- Изучение биологической активности спирулины и её компонентов
- Транспортные АТФазы в фоторецепторной клетке сетчатки
- Рекомбинантные аналоги иммунодоминантных белков Treponema pallidum как основа гемагглютинационного диагностикума
- Трансферрин, рецептор трансферрина и ферритин в обмене железа в сетчатке глаза млекопитающих