- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Слизистые вещества тритикале и их значение в формировании качества хлеба
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1984
Артикул:
1003430111 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Экологическая и биохимическая активность гиматомелановых кислот пелоидов
- Система циклических нуклеотидов и регуляция секреции соляной кислоты слизистой оболочкой желудка лягушки
- Экспериментальное исследование системы антиоксидантной защиты на этапах онтогенеза при токсическом и алиментарном воздействии
- Роль гипоксии и ишемии мозга в метаболизме амилоидного пептида и патогенезе болезни Альцгеймера
- Аэробные спорообразующие бактерии рода Bacillus Cohn продуценты поверхностно-активных веществ
- Молекулярные механизмы биогенеза хлоропластов
- Характеристика минерального состава и иммунобиохимических показателей сыворотки крови и синовиальной жидкости у больных ранней стадией ревматоидного артрита
- Изменение обмена коллагена при экспериментальных стрессогенных воздействиях и системном введении даларгина
- Идентификация белков, взаимодействующих с пероксиредоксином 6
- Непрерывное внутрисосудистое свертывание крови при отсутствии и избытке в рационе витамина В12 (экспериментальное исследование)





