- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биотехнологические параметры разработки фагового препарата для индикации и идентификации бактерий Bacillus subtilis в пищевом сырье и продуктах питания
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005502515 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Инфектологическая характеристика сальмонеллеза
- Взаимодействие цитокина ФНО с некультивируемыми и вегетативными формами сальмонелл
- Влияние условий культивирования и некоторых экзогенных факторов на биосинтез и секрецию изоформ эндонуклеазы Serratia marcescens
- Фенотипический и генотипический полиморфизм штаммов Acidithiobacillus ferrooxidans
- Микробиологическая и ферментативная активность почв и грунтов при рекультивации нефтезагрязненных территорий
- Оптимизация условий масштабируемого культивирования туляремийного микроба в технологиях получения протективных антигенов [Электронный ресурс]
- Оптимизация технологии культивирования вирусов парагриппа-3, инфекционного ринотрахеита и хламидий при разработке ассоциированной вакцины
- Патогенетические особенности и лечение хронических уретрогенных простатитов уреаплазменной и микоплазменной этиологии
- Фенотипическое разнообразие и функциональный потенциал метано- и метилотрофных бактерий семейства Beijerinckiaceae
- Микробные сообщества щелочных гидротерм





