- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биотехнологические параметры разработки фагового препарата для индикации и идентификации бактерий Bacillus subtilis в пищевом сырье и продуктах питания
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005502515 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Микробные сообщества щелочных гидротерм
- Сравнительное изучение штаммов Yersinia Enterocolitica различного происхождения
- Бактериальное разнообразие снежного покрова ледника Монблан, содержащего почвенную пыль пустыни Сахара, и роль отдельных филотипов в его колонизации
- Использование нового метода ПЦР-фингерпринтинга для дифференциации микроорганизмов на низших таксономических уровнях
- Влияние микоплазм на пролиферацию и устойчивость к апоптозу опухолевых клеток, несущих Толл-подобные рецепторы 2 и 6
- Оптимизация лабораторной диагностики гонореи и антибиотикочувствительность Neisseria gonorrhoeae по материалам г. Екатеринбурга и Свердловской обл. [Электронный ресурс]
- Параметры восприимчивости и иммунного ответа к Salmonella typhimurium у мышей, генетически отличных по чувствительности к туберкулезу
- Изучение Streptococcus lactis штамм МГУ в связи с биосинтезом низина
- Бактерии-деструкторы фенола и его хлорированных производных
- Оценка адгезивных свойств штамма Yersinia pestis EV НИИЭГ на модели эритроцитов