- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Изменение ферментативной активности нативного и иммобилизованного солода под влиянием некоторых биотехнологических воздействий
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005442406 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Технико-технологические основы биосинтеза резервных полигидроксиалканоатов водородными бактериями
- Исследование и разработка биотехнологического способа обогащения пшеницы селеном для создания БАД
- Биотехнология фитосорбентов и научно-практическое обоснование их использования в технологии пищевых продуктов
- Технология производства синбиотика Лактосубтил-Хорс, эффективность его применения в коневодстве
- Разработка новых методов анализа спиртов и альдегидов и конструирование продуцентов этанола с использованием нетрадиционных дрожжей Hansenula polymorpha и Pichia stipitis
- Биотехнология инулина и его практическое применение
- Комплексное использование поли-пара-ксилилена и биоцидов для защиты бумаги от повреждения микромицетами
- Биологические поверхностно-активные вещества, продуцируемые микроорганизмами-нефтедеструкторами родов Pseudomonas и Rhodococcus
- Изучение молокосвертывающей активности высших базидиомицетов
- Влияние экспрессии гена мембранной H+-пирофосфатазы Rhodospirillum rubrum на уровень солеустойчивости растений табака