- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Автоматизированный контроль температуры плавления и твердости саломаса при оперативном управлении процессом гидрирования жиров
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000221328 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и исследование автоматической системы регулирования и стабилизации температуры на основе выявленных закономерностей работы термостата
- Автоматизация технологического процесса обнаружения металлических частиц в движущемся материале
- Управление фосфорной руднотермической печью закрытого типа
- Автоматизированные системы ситуационного управления гальваническими производствами со сменными технологиями
- Автоматизация процесса очистки фильтрующих устройств на базе газо-детонационного оборудования
- Двухпозиционное управление технологическими процессами водоснабжения и навозоудаления в животноводстве
- Методологические основы автоматизации разработки и выполнения проектно-конструкторской и другой графической документации РЭА на базе компьютерных технологий
- Средства автоматизации процесса измерения влажности корнеобитаемой среды высших растений для условий микрогравитации
- Разработка и исследование пространственно-временных алгоритмов оптимального управления технологическими процессами тепломассопереноса
- Система технического зрения на основе ПЭС телекамеры и микро-ЭВМ "Электроника-60М" для очувствления промышленных роботов