- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технология комбинированных кисломолочных продуктов с наполнителями на основе краснопигментированных растений
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000212255 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Новые аспекты применения селезенки в мясной промышленности
- Совершенствование технологии рыбных продуктов на основе применения современных коптильных препаратов
- Разработка технологии пептидного биорегулятора из селезенки яков
- Исследование сезонных изменений состава молока и разработка способов совершенствования технологии творога
- Разработка технологии бифидоактивных кисломолочных продуктов повышенной биологической ценности
- Разработка технологии консервов из антарктической креветки, криля
- Совершенствование технологии рыбомучных кулинарных изделий повышенной пищевой ценности
- Технологические основы производства сливочных и белковых кремов с использованием растительных добавок
- Разработка и применение белковых дисперсий чечевицы в технологии аналоговых и имитирующих молочные продуктов
- Научные и практические аспекты увеличения срока хранения сухого обезжиренного молока





