- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Формирование конкурентных преимуществ предпринимательских структур в сфере общественного питания
Тип роботи:
Дис. канд. экон. наук
Рік:
2003
Артикул:
79101 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Формирование рынка народных художественных промыслов в переходной экономике
- Формирование и развитие конкурентной среды в промышленности: теоретические и методологические аспекты
- Организация ресурсосбережения в сфере жилищно-коммунального хозяйства
- Социально-экономические аспекты реализации целевых комплексных программ профилактики сердечно-сосудистых заболеваний
- Совершенствование системы управления малыми предприятиями сферы услуг с использованием рыночных инструментов
- Формирование инвестиционных ресурсов предприятия на основе нематериальных активов
- Формирование условий обеспечения устойчивости региональной экономической системы : На примере жилищно-коммунального комплекса Томской области
- Теневая экономика в региональных социально-экономических системах: факторы возникновения и механизмы преодоления : на примере Ленинградской области
- Организационно-экономическое обеспечение развития промышленных предприятий в современных условиях
- Репродуктивный труд и стимулирование популяционной активности населения