- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научное обоснование, разработка и совершенствование методов повышения сохранности и питательной ценности кормов при их заготовке, хранении и подготовке к скармливанию
Тип роботи:
Докторская
Рік:
1998
Артикул:
1000211870 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние ферросила на обмен веществ и продуктивность ремонтных телок
- Влияние скармливания сушеных лекарственных трав при концентратно-травяном типе кормления бычков на содержание тяжелых металлов в продуктах скотоводства
- Влияние скармливания подсолнечникового фуза на рубцовое пищеварение, использование питательных веществ и продуктивность бычков на откорме
- Научное и практическое обоснование интенсификации производства экологически безопасной говядины
- Иммунобиологические свойства метапневмовируса птиц штамм MPV - 07ВТ
- Пищеварение и продуктивность у коров красно-пестрой породы в зависимости от их физиологического состояния и сезонных факторов кормления
- Концепция сохранения и использования запасов двустворчатых моллюсков мидии Mytilus galloprovincialis Lam. в восточной части Черного моря
- Влияние лактобифадола на рубцовое пищеварение, обмен энергии и мясную продуктивность бычков красной степной породы
- Оценка эффективности возделывания и использования козлятника восточного в рационах молодняка крупного рогатого скота : в условиях Центрального Черноземья
- Использование кукурузы с белковой смесью при откорме гусей на жирную печень





