- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Ветеринарно-санитарная и биологическая оценка качества мяса индеек при использовании в рационе биологически активных добавок Комбиолакс и Сувар
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005424734 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Обработка яиц мясных кур Гамавитом и Фоспренилом для повышения резистентности бройлеров в эмбриогенезе
- Анализ современных методов диагностики и ветеринарно-санитарная экспертиза мяса при лейкозе крупного рогатого скота
- Ветеринарно-санитарная характеристика конины при параскаридозно-стронгилятозной инвазии и после патогенетической терапии
- Миграция нетрофических компонентов по пищевой цепи пчелы медоносной Apis Mellifera Mellifera L.
- Изучение качества и безопасности колбасных изделий при использовании сальмонеллезных бактериофагов
- Биологические и хозяйственные особенности голландского крупного рогатого скота в условиях Центального Левобережья Нижегородской области
- Ветеринарно-санитарная экспертиза качества молока и технологических параметров молочных продуктов при применении электромагнитного излучения
- Влияние Монклавита-1 и Зоо-верада на естественную резистентность организма цыплят-бройлеров и кур-несушек
- Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя дикого кабана при смешанных инвазиях и лечебно-профилактическая дегельминтизация диких плотоядных животных при цестодозах
- Применение ДАФС-25 для снижения интоксикации животных солями тяжелых металлов