Ви є тут

Становление и функционирование продовольственного рынка региона

Автор: 
Медведева Татьяна Михеевна
Тип роботи: 
Дис. канд. экон. наук
Рік: 
2003
Артикул:
79701
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Содержание
Введение
Глава 1. Теоретические основы функционирования продовольственного рынка
1.1. Сущность продовольственного рынка, факторы, принципы и специфика его функционирования
1.2. Инфраструктура продовольственного рынка и взаимодействие ее субъектов
Глава 2. Тенденции развития регионального продовольственного рынка
2.1. Предложения продовольствия и факторы, влияющие на его объем
2.2 Потребительский аспект регионального продовольственного рынка
2.3. Инфраструктура и механизм товародвижение на региональном продовольственном рынке
Глава 3. Основные направления развития продовольственного рынка региона
3.1. Г осу дарственное воздействие на продовольственный рынок региона
3.2. Развитие инфраструктуры и совершенствование механизма товародвижения
3.3. Методические подходы к дифференциации районов внутри региона
Заключение
Список использованной литературы