Ви є тут

Управление стратегией развития отраслевого комплекса России: теория и методология

Автор: 
Слепнева Людмила Романовна
Тип роботи: 
теория и методология
Рік: 
2003
Артикул:
80278
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Содержание
Введение
Глава I. ТЕОРЕТИКОМЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ
ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РОССИИ
1.1. Современное состояние и макроэкономические предпосылки конструктивного развития пищевой промышленности
1.2. Эволюция теорий экономического развития
1.3. Формирование трудо инновационной направленности
в развитии пищевой промышленности
Глава 2. АНАЛИЗ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ ПИЩЕВОЙ
ПРОМЫШЛЕННОСТИ РОССИИ
2.1. Теоретикометодологические проблемы управления экономическим развитием пищевой промышленности
2.2. Методология управления трудо инновационным развитием пищевой промышленности
2.3. Особенности стратегического развития пищевой промышленности России
Глава 3. МЕХАНИЗМ ФОРМИРОВАНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ СТРАТЕГИИ
РАЗВИТИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
3.1. Понятие и структура экономического потенциала как основы стратегического развития пищевой промышленности
3.1.1. Исследование природноресурсного потенциала
3.1.2. Оценка производственного потенциала
3.1.3. Количественный и качественный анализ
трудового потенциала
3.1.4. Оценка инвестиционного потенциала
3.1.5. Комплексная оценка экономического потенциала
3.2. Системноситуационный подход к разработке стратегии развития пищевой промышленности
3.3. Моделирование стратегического развития
пищевой промышленности
Глава 4. СТРАТЕГИЧЕСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ РАЗВИТИЕМ
ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РОССИИ
4.1. Формирование интеграционных структур
в пищевой промышленности России
4.1.1. Теоретикометодологические аспекты формирования интеграционных структур в пищевой промышленности
4.1.2. Разработка организационноэкономического механизма согласования интересов участников
интеграционных структур
4.2. Регулирование развития пищевой промышленности России
4.2.1. Проблемы и тенденции в системе регулирования развития пищевой промышленности
4.2.2. Механизм регулирования развития
пищевой промышленности России
4.2.3. Концепция неотатичного регулирования развития пищевой промышленности
Глава 5. РАЗРАБОТКА МЕХАНИЗМА УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ
ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ
5.1. Стратегический анализ пищевой промышленности Бурятии
5.2. Механизм трудо инновационного управления развитием пищевой промышленности Бурятии
Заключение
Список использованной литературы