- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Феномен гастрономической культуры : специфика форм репрезентации : на примере России XIX-XX веков
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2010
Артикул:
1004726945 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Проблема культурообразующей функции языка в русской общественной мысли конца XIX - начала XX вв.
- История культурных взаимодействий русского и татарского этносов на территории Нижнего Поволжья
- Самоидентификация старообрядчества в современном социуме : на примере Республики Тыва в XX - XXI вв.
- Должное и сущее как категории культурно-исторического процесса : На материале России
- Мироздание Андрея Платонова: опыт культурологической реконструкции
- Социокультурные факторы и тенденции развития культуры репродуктивного здоровья в современной России
- Развитие туризма как особой формы массовой культуры в России в 20-80-е годы XX века : на материалах ТАССР
- Культурологический аспект социально-трудовых отношений
- Социокультурная реальность на рубеже XX - XXI веков в контексте концепции конвергенции П. А. Сорокина
- Этнокультурная традиция в национальном самосознании адыгов