Содержание
Введение.
I. Теоретические основы формирования и функционирования
рынка молока и молокомродуктов
1.1. Экономическая сущность и содержание
моло кот родуюгового ры н ка
1.2. Особенности организации маркетинга молока и молочных
продуктов
2. Состояние и оценка рынка молока и молочных проду ктов.
2.1. Ресурсная база молокопродуктового рынка Воронежской
области
2.2. Распределение рынка молочных продуктов г. Воронежа между производителями.
3. Основные направления совершенствования и развития рынка
молока и молочных продуктов.
3.1. Информационноаналитическое обеспечение эффективного функционирования рынка молока и молокопродутаов г. Воронежа
на основе концепции маркетинга.I
3.2. Прогноз объемов производства и реализации молока и молокопродукт ов.
Выводы и предложения
Список использованной литературы
- Київ+380960830922