Ви є тут

Особенности формирования трансакционных издержек в агропродовольственном комплексе

Автор: 
Остапенко Татьяна Викторовна
Тип роботи: 
диссертация кандидата экономических наук
Рік: 
2002
Кількість сторінок: 
165
Артикул:
82360
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Содержание
Введение
Глава 1 Теоретические основы формирования трансакционных издержек
в агропродовольственном комплексе
1.1. Понятие и сущность трансакционных издержек
1.2. Трансакционные издержки на макроуровне и микроуровне
1.3. Особенности трансакционных издержек в переходной Экономикс аграрного сектора
Глава 2 Анализ уровня и структуры трансакционных издержек
в а1ропродовольственном комплексе
2.1. Уровень сформированности продовольственного рынка
и трансакционные издержки
2.2. Сравнительный анализ методов измерения трансакционных издержек в агропродовольственном комплексе
2.3. Трансакционные издержки в структуре цены на продовольственные товары
Глава 3 Формирование эффективной структуры трансакционных
издержек в агропродовольственном комплексе
3.1. Методические принципы измерения трансакционных издержек
на основе межотраслевого баланса
3.2. Экспертная оценка структуры трансакционных издержек
3.3. Приоритетные направления развития трансакционного
сектора
Заключение
Список литературы