Содержание
Введение
Глава 1. Научные основы обеспечения продовольственной
безопасности России.
1. Категория продовольственная безопасность в системе
экономических категорий.
2. Критическая оценка продовольственного потенциала России.
3. Концептуальные подходы к обеспечению продовольственной
безопасности в зарубежных странах
Глава 2. Межотраслевой анализ состояния продовольственной
безопасности России
1. Тенденции изменения конечного продукта агропродовольственного
комплекса
2. Особенности формирования продовольственного рынка
3. Приоритеты государственного регулирования для обеспечения
продовольственной безопасности России
Глава 3. Ключевые направления обеспечения продовольственной
безопасности России.
1. Стабилизация и устойчивый рост конечной продукции
агропродовольственного комплекса
2. Особенности антимонопольного регулирования и развития
конкурентной среды
3. Регулирование внешнеэкономических связей России.
Заключение
Список литературы
- Київ+380960830922
