ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ ИММММИММИМ1ММИММ1ИММИИМММММИМММИММ1М1М1ИмЗ
кХЕОШЗаЗЗЕСКИЕ АСКТЫ РДЗВИТИЯ продовольственного РЫНКА
1.1 .Социальноэкономическая сущность продовольствещого рынка
.1 ЛЕОВЛЕМЫ СООТНОШЕНИЯ спроса и предложения
ЛУДАРСТВЕНН0Е РЕГУДИд9АН РАЗВИТИЯ Р0ДРВ01ТВЕН,Н0Г0.РЬ1НКА
П. АНАЛИЗ КОНЪЮНКТУРЫ РЕГИОНАЛЬНОГО ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО
РЫНКА МММИММММИММММИММММИ1МПИМ1Н1ММММаИвМММИМИ1
2.1. Современное состояние производства и потребления продовольствия в
КабардиноБалкарской республике.
2,2. Сегментирование, региональна продовольственного. рынка
23 3.аконо.м.ернжК1НДЕЖИИбития регионального
ПВДДРЗ.ОДЬСТВЕНЖтРЬ1НКД
НЕ Р С Ц Е КХЙВ Ы Р В IРДОВДЬ С Т В Е Н НО ГОР ЫН К А КАБАРДИНОБАЛКАРСКОЙ РЕСПУБЛИКИ .
31МаЛБШ,ШНЕО.ТВАЖНЕЙЩЕЕНА ПРАВДЕ ИИЕРРЕШЕНВД.ЩЮБЛЕМЪТОВЕСПЕНИ ПРОДОВОЛЬСТВИЕМ НАСЕЛЕНИЯ РЕГИОНА.
3.2. Классификация и кодирование национальных продуктов питания КабардиноБалкарской республики 6 33,ОЩИМАЛЬНАЯ .МОДЕЛЬ.ФУ.НКЦИОНИР9.ВАНИЯ и развития.продоврльственного
РЫНКА КБР В УСЛОВИЯХ РЫНОЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ
3,4. Прогнозирование развития регионального продовольственного рынка .
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 1
ВИЗБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАНШ1Й.МТЖАТУРЫ.. 5 приложение
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность
- Київ+380960830922