Ви є тут

Эффективность функционирования регионального продуктового мясного подкомплекса в АПК Алтайского края

Автор: 
Щетинин Евгений Николаевич
Тип роботи: 
Дис. канд. экон. наук
Рік: 
2000
Артикул:
1000310553
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Оглавление
Введение
Глава 1. Теоретические основы эффективности агропромышленного производства.
1.1 Формирование и структура региональных продуктовых подкомплексов.
1.2 Сущность и условия роста эффективности аронромьшлснного производства.
1.3 Основные направления повышения эффективности продуктового мясного подкомплекса.
Глава 2. Эффективность функционирования продуктового мясного подкомплекса в условиях Аггайского края.
2.1 Струкура и размещение мясного подкомплекса
2.2 Формирование рынка мяса и мясных продуктов
2.3. Эффективность производства мяса скота и птицы
2.4 Основные факторы, определяющие эффективность производства мясного сырья.
2.5 Организация реализации мясного сырья
2.6 Система взаимоотношений между сельскохозяйственными и перерабатывающими предприятиями.
2.7 Организация и эффективность переработки мясного сырья Глава 3. Повышение эффективности функционирования регионального продуктового мясного подкомплекса.
3.1 Обоснование целевой комплексной программы развития мясного подкомплекса в региональном АПК.
3.2 Оптимизация объема производства мясного сырья и его размещения по природноэкономическим зонам региона.
3.3 Обоснование производственных мощностей по переработке мясного сырья.
3.4 Совершенствование агропромышленной интеграции в мясном подкомплексе.
3.6 Проектная ффективнос гь функционирования мясного подкомплекса в регионе
Заключение
Литеразура
Приложения
Введение
Актуальность